Boletín interno N° 45 - 2 de diciembre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Reuniones de equipo. Mayor intervención del Ejército en la represión (el país se ha "tucumanizado") y perspectivas políticas (rumores golpistas y planes de recambio). El conflicto de Smata.
Incluye 14 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Partido Auténtico; Organización partidaria; Mecánicos; Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Seguridad; Burocracia sindical; Metalúrgicos; Fuerzas Armadas; Guerrilla; Juventud Trabajadora Peronista; Estudiantil - Universidad; Telefónicos; Sierra Grande