El Activista Socialista Nro. 4 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Boletín de discusión, con documentos presentados por grupo de militantes de Caseros (Tres de Febrero) -entre ellos Máximo Censori, Miguel Posse, Sol Testa- criticando la metodología partidaria y formando un "Grupo promotor por la candidatura presidencial de Rubén Visconti".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Construcción partidaria; Elecciones 1983; Congreso MAS, I; Visconti, Rubén; Tendencia Unidad Socialista; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Tres de Febrero; Método partidario; Censori, Máximo; Posse, Miguel - Oscar; Testa, Sol R.; Testa, Rubén; Fracciones