Tarifa de gas en Río Gallegos - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante de la Comisión de Amas de casas del Barrio Martín Guemes y partidos políticos llamando al pueblo en general a la la movilización popular contra la abultada facturación del gas domiciliario, la amenaza del retiro de medidores de los hogares, los dichos del gobernador "el que no paga que vuelva al carbón" y en defensa de nuestros derechos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Regionales - Patagonia; Río Gallegos; Barriales; Tarifazos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Comisión de Amas de Casas del Barrio Martín Guemes