Declaración de la JSA al Congreso de la FUA-FUNBA - Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1974)
Ante la discusión de la necesidad de unidad estudiantil para derrotar los sectores más reaccionarios plantea que además hace falta una política correcta. Critica la JUP por planteo de querer entregar un petitorio a las 23 hs. y plantea que no es casual, que se queda a mitad de camino. Propone realizar una jornada de lucha nacional en todo el país el día 28 contra los delegados normalizadores el Poder Ejecutivo; por la designación de los decanos del movimiento estudiantil y que la FUNLBA elija Rector de la UBA. Realizar Asambleas por Facultad. Contra la Ley Universitaria Peronista-Radical. Cierra con el apoyo a la lucha del Banco Nación.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Federación Universitaria Argentina; Federación Universitaria para la Liberación Nacional FULNBA