Carta documento a la Lista 3 Verde - Frente de Movilización y Recuperación de nuestra Asociación Bancaria (My University, 1983)
Invita a participar en la convocatoria hecha pública por solicitada en Clarín el 16/9/83, para una "auténtica normalización democrática" de la Bancaria.
Keywords: Bancarios; Lista 3 Verde; Elecciones sindicales