La situación en Francia a mediados de la decada del treinta P. 224-225 - (:unkn) unknown (Movimiento al Socialismo MAS, 1982)
continuidad de la cita para la escuela de cuadros. Texto de Trotsky sobre la crisis de la seccion francesa en los años 1935-1936 y la ruptura de la sección. Pags 224 a 251.
Traduccion. 12 paginas dactilografadas.
Keywords: Francia; Molinier; Trotsky