Declaración del TAM y el Partido Socialista de los Trabajadores - Tendencia Avanzada Mecánica (TAM) (My University, 1973)
El TAM, adherido al Frente de los Trabajadores y el PST repudian las medidas antidemocráticas de la Junta de Comandantes en Jefe contra el Frente Justicialista de Liberación Nacional (FREJULI) y la prohibición a Perón de regresar al país. Llama a todos los partidos políticos, en especial al FREJULI a movilizar en defensa de las libertades democráticas.
Declaración publicada en Buenos Aires el 7 de febrero de 1973.
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Frejuli; Perón, Juan Domingo; Mecánicos; Tendencia Avanzada de Mecánicos TAM