Acto político y movilización en Neuquén - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre acto y movilización de varias fuerzas políticas por la libertad de los presos políticos y fuerte represión.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Neuquén; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Presos políticos; Juventud Socialista de Avanzada JSA