Carta al Comité Central del Partido Comunista - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Carta firmada por Jorge Guidobono, en nombre del comité ejecutivo del MAS, llamando a definirse por la unidad de la izquierda ante las próximas elecciones, sobre la base de los 23 puntos del Frente del Pueblo, reseñando la ruptura de este.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Elecciones 1987; Frente del Pueblo; Actos del Primero de Mayo; Semana Santa 1987; Brunello, Jorge