Boletín interno N° 62 - 10 de octubre de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Análisis de la Guerra en Medio Oriente: los hechos, las perspectivas y la política del Partido. La caracterización del gobierno militar de Chile y el significado de la derrota para Latinoamérica. Organización de la Solidaridad con los luchadores chilenos. Organización del estudio y debate de los documentos para el Congreso Mundial de la IV. Precisiones sobre la Situación Nacional. Determinación de la fecha del Congreso Partidario, temario y orientación político-organizativa.
Incluye 7 páginas, Logo y notas a mano en portada.
Keywords: Medio Oriente; Chile; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Gobierno de Perón 1973-1974; Congreso PST, extraordinario 1973; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 septiembre; Boletines y circulares PST; Latinoamérica