Comité Central del 15-11-87 (5) Tucumán - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta del 26-10-87, sobre la situación de Tucumán. La crisis, el Capitalismo. El surgimiento de grandes movilizaciones de los Estatales. Los responsables de la crisis. La clase obrera y la conciencia. La guerrilla. Hacia donde va la situación. La Coordinadora de Gremios Estatales. La actividad sobre estatales. Síntesis de nuestro programa Por un gobierno Obrero y Popular. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Tucumán; Crisis económicas; Deuda externa; FMI; Burocracia sindical; Estatales; Guerrilla; Fuerzas Armadas; Peronismo; Docentes; Orientación y política partidaria; Gobierno Obrero y Popular; Luchas y resistencia obrera 1983-1992