FELNA - FAA llama al Frente Unico - FELNA - FAA (My University, 1966)
Texto que describe la situación del movimiento estudiantil, donde el escepticismo frente a la situación del país ha crecido, debido al retroceso de las luchas populares. Para superar este estado propone la organización de un frente único de las distintas corrientes de la universidad, partiendo de una caracterización de la dictadura y sus planes y un programa para enfrentarla.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT