Documento sobre la situación Latinamericana - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Documento del PRT sobre la ofensiva del imperialismo yanqui y el proceso de las revoluciones latinoamericanas. La política en relación a nuestro continente es una variante de su política de gendarme de la contrarevolución mundial. América por su contenido. La Revolución Latinoamericana hoy. El triunfo de la Revolución Cubana. Nuestro país y Latinoamérica. ¿Cuál es el puente? Incorporar métodos más audaces y revolucionarios a la lucha del movimiento obrero y estudiantil.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Latinoamérica; Imperialismo; Corea; Bolivia; Peronismo; Revolución Cubana; Lucha armada; URSS; Guerrilla; Luchas y resistencia obrera 1966-1973