Aplastemos definitivamente a Rico y los carapintada sublevados!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Volante convocando a movilización en Plaza Congreso (18-01-1988) contra levantamiento carapintada. Plantea aplastar el levantamiento y prisión para todos los genocidas; que la CGT convoque a paro general y movilización
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Lanús; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Gobierno de Alfonsín