Minuta sobre el Congreso de CTERA - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Minuta con las primeras conclusiones que surgieron del Congreso de CTERA. Para aportar más precisiones y ajuste de la política partidaria, llama a un plenario. El triunfo parcial del partido. Por qué se divide el Congreso. La importancia del trabajo docente para el partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; CONADU; Partido Comunista argentino; Peronismo; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992