III Congreso del MAS - Moción sobre dirigentes de la TBI - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota manuscrita al Congreso, de un militante de estatales, para mocionar que los próximos delegados del MAS en el CEI o en el Congreso Mundial de la LIT-CI propongan la expulsión "de Emilio Albamonte, Hugo Manes, León Pérez y todos los dirigentes regionales y nacionales", y cuadros de la ex TBI "que no hayan repudiado por escrito la nota publicada por el diario Clarín [...] "¿Ante un troskogate".
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Fracciones - TBI 1987-1988; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Pérez, León; Método partidario; Clarín (diario)