Curso de capacitación sindical - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos de Capital Federal (My University, 1984)
Volante informando sobre el curso de capacitación sindical a realizarse desde el 30-7-84 al 1-8-84 inclusive, Tema; Elecciones sindicales. Programa
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992