Temario del Comité Ejecutivo del 6/03/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Temario del Comité Ejecutivo 06/03/87 que incluye viaje del Papa (minuta para la Circular), Electoral UTA, señaleros y docentes (minuta). Informe sobre entrevista con dirigentes del P. Intransigente. Informe sobre reuniones con el PC. Entrevista de Gorbachov (agencia TASS), Notas en el periódico Que pasa (PC). Minuta sobre propaganda.
Keywords: Elecciones 1987; Gobierno de Alfonsín; URSS; Perestroika; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Señaleros; Partido Comunista argentino; Docentes; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Partido Intransigente PI