Minuta del Banco de Galicia - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta del Banco de Galicia con las caracterizaciones de: la patronal con 3 etapas, paternalista, populista y contra la vanguardia. La línea de la burocracia va paralela a la de la patronal. La C. de Delegados no tienen una línea clara ante la patronal y la Asociación Bancaria. Actividad sindical y política del PST, avances en la C. de D., la Lista Única, El Frente de Trabajadores, reparto de boletines, Periódicos y captación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco de Galicia; Peronismo; Partido Comunista argentino; Frente de los Trabajadores; Burocracia sindical; Asociación Bancaria; Chile; Avanzada Socialista (publicación); Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo