Neuquen, Septiembre 23 de 1982. - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta firmada por C. sobre la situación en Neuquen. Reclama falta de atención de la dirección. Informa datos de la campaña financiera y las actividades: participación en acto contra despidos, conflictos, volantes para metalúrgicos, periódicos y tareas de propaganda.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Neuquén; Regionales - Patagonia; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Metalúrgicos; Organización