Convocatoria Nº 1 - Convocatoria Pluralista de Prensa (My University, 1986)
Con la firma Convocatoria Pluralista de Prensa, a la que adhieren las Agrupaciones Azul y Blanca, de Base de Prensa, 25 de Mayo y de Trabajadores Socialistas de Prensa, plantea que urge reunir el Plenario de Delegados y describe la situación en: Editorial Abril, Ámbito Financiero; Argentina Televisora Color; Tiempo Argentino y Radio Excelsior.
Keywords: Prensa, trabajadores de; Luchas y resistencia obrera 1983-1992