Comité Ejecutivo (03) del 3-6-88 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Con la derrota de la huelga docente, el gobierno superó una de las más difíciles coyunturas por el avance del movimiento obrero: Se aleja posibilidad de huelga general. Va a seguir la resistencia obrera y popular. Listado de conflictos en el interior publicado por Ámbito Financiero. Los estatales son la vanguardia. Continúa la crisis económica, del gobierno y el régimen. FF.AA:: triunfo de Caridi en Monte Caseros. Consolidando la cúpula del ejército. y restableciendo lazos con el imperialismo.. La Campaña Electoral Internas del radicalismo y el peronismo, éste está dividido entre Cafiero y Menem. La coyuntura política del partido. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Docentes; Estatales; Crisis económicas; Hiperinflación; Carapintadas; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Monte Caseros; Imperialismo; Elecciones 1989; Radicalismo; Peronismo; Cafiero, Antonio; Menem, Carlos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992