Una vía hacia un partido con influencia de masas - Comisión Sindical Docente; Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Documento Docente con Introducción y 4 capítulos sobre la situación de los docentes y sus luchas desde 1986. La actuación del MAS en el sector, la participación en sus luchas y las posibilidades de convertirse en un partido de masas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Docentes; Educación; CTERA; Partido Comunista argentino; CONADU; Burocracia sindical; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992