Circular Interna nº 87 - Situación Nacional - Primer de Mayo - Estatales - Atlanta - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Circular sobre la situación nacional, con destaque a las movilizaciones de trabajadores estatales contra el gobierno. Orienta la prioridad a las luchas y la preparación del Acto del Primero de Mayo del partido en Atlanta. Huelga de Decker. Por el frente de los trabajadores y la izquierda. Marcha por el juicio y castigo a los genocidas. Avisos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Actos del Primero de Mayo; Frente de los trabajadores; Estatales; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Decker; Madres de Plaza de Mayo; Juventud Socialista; Artistas e intelectuales; Elecciones 1985