Estimados Compañeros - Movimiento Obrero Revolucionario - MOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Texto del Movimiento Obrero Revilucionario - MOR. Declara acuerdo con las tesis de la Cuarta Internacional y las resoluciones del Segundo Congreso Mundial. Apoya la unificación y propone un boletin de discusión.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Movimiento Obrero Revolucionario MOR; Unificación del trotskismo argentino; Cuarta Internacional - Segundo Congreso Mundial; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unión Obrera Revolucionaria UOR