Primero de Mayo de 1986 en Ferro - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante del MAS, Frente del Pueblo y Juventud Socialista invitando al acto del 1° de Mayo en Ferro a las 16 hs , contra el hambre y la entrega radical. Por la democracia sindical y un plan de lucha. Solidaridad con las luchas de Livia, Nicaragua y Chile. Hablarán Luis Zamora y oradores del FP:
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Juventud Socialista; Actos del Primero de Mayo; Deuda externa; Chile; Libia; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Luchas y resistencia obrera 1983-1992