Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno. - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Contiene, preparación de las reuniones de rama; resultados parciales y orientación para las próximas semanas de la Campaña Financiera y organizativo, entre otros items.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Gobierno de Isabel Perón