El 26: Realizar una jornada de protesta obrera y popular contra la dictadura - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Texto con llamado a jornada de protesta contra la dictadura, con propuestas a los sindicatos y centrales, firmado por Trabajadores Socialistas
Texto fotocopiado 2 paginas
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983; CGT; CNT; Partido Socialista de los Trabajadores PST