El Túnel - nro. 1 - Comisión Obrera de Subterráneos (My University, 1979)
Boletín con varios artículos, el primero haciendo un balance de la lucha desarrollada a lo largo de un mes de quite de colaboración. Otro planteando que la tarea más importante es la de avanzar en la organización de los trabajadores del subte. En otro texto se plantea la defensa de las 6 horas de trabajo.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Subterráneos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Plan Martínez de Hoz; Comisión de los 25; CNT; Huelga general 1979