Comité Central del 20-7--91 Minuta de Miguel - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Miguel sobre política y consignas. Nuestro Programa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Fracciones; Crisis partidaria; Construcción partidaria; Estrategia y táctica; Programa y consignas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Catamarca; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; FMI; Deuda externa; Privatizaciones; Crisis económicas; Partido revolucionario; Huelga General; Gobierno Obrero y Popular; Programa