Cartas a la dirección de la Fracción Bolchevique - Liga Socialista Revolucionaria (Italia) (My University, 1978)
Cartas informando sobre la actividad en Italia y saludando por la liberación de Moreno y Rita en Brasil.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; LSR Italia; Moreno, Nahuel; Presos políticos; Brasil