Por qué la Juventud Socialista apoya e integra el FELNA - Juventud Socialista de Farmacia y Bioquímica (MAS) (My University, 1985)
Volante de la Juventud Socialista dirigida a los Compañeros de Farmacia y Bioquímica informando porque apoya e integra el FELNA. Los partidos tradicionales no son alternativas. Hay una fuerza que nace. El FELNA reproduce en nuestra facultad el programa de lucha del FREPU a nivel nacional. Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista; Federación Estudiantil por la Liberación Nacional FELNA; Crisis económicas; Plan Austral; Imperialismo; FMI; Deuda externa; Educación; Dictadura 1976-1983; Peronismo; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Delich, Francisco; Iglesia; Radicalismo; Faccultad de Farmacia y Bioquímica; Frente del Pueblo; Segunda Independencia