Telegrama de apercibimiento - Gerencia de Personal del Banco Nación (My University, 1971)
Telegrama notificando a Jorge Mera que deberá presentarse a tomar servicio en el Departamento de Giros y Remesas. Casa Central, bajo apercibimiento.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973