Juventud Socialista de Avanzada JSA - Minuta Estudiantil - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1980)
Minuta de la Juventud. Contiene resumen de la política universitaria del PST. La política del gobierno y la Ley Universitaria. Reanimamiento estudiantil, luchas. Consigna por la libertad de Jorge Sáenz, entre otros temas.
Contenido parcial.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1976-1983 Videla; Sáenz, Jorge