Llamado a los trabajadores, sus organismos sindicales y políticos: Hay que parar a las Tres A y liberar a nuestros presos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Folleto de 8 páginas, denunciando los ataques de las Tres A y la represión del gobierno, y planteando a la CGT, el PC, la JTP y demás organizaciones y tendencias la necesidad de luchar juntos para frenarlos. Propone acto de masas y paro general.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Presos políticos; Libertades democráticas; Gobierno de Isabel Perón; Triple A; Ataques fascistas; Guzzetti, Ana María; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Juventud Trabajadora Peronista; CGT