Vote Lista Violeta - Granate - Lista Violeta - Granate de la U.F. (My University, 1986)
Volante convocando a votar por la Lista Violeta - Granate en la Unión Ferroviaria, seccional Buenos Aires, con lista de candidatos, colaboradores y adherentes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta - Granate