Colegio Urquiza - Comisión de Lucha del Urquiza (My University, 1969)
Volante de los estudiantes secundarios del Colegio Urquiza. Denuncia al vicerrector y su gestión intimidatoria. Por la reincorporación de alumnos expulsados y la libre discusión en las aulas, entre otros items.
Keywords: Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Libertades democráticas