UTA - Este es el momento - Choferes del MAS adheridos a la Lista Verde (My University, 1988)
Volante convocando a organizarse para un Plan de Lucha en defensa del salario y otras reivindicaciones laborales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Lista Verde; Plan Primavera; Gobierno de Alfonsín