Carta Abierta a la J.T.P Bancaria - Frente de Trabajadores Bancarios (My University, 1973)
Carta abierta (de 12 bancos) para conocer las posición que levantarán en el Plenario de la JTP ante las elecciones, si es abstención o presentación de lista sólo con peronistas, opinando que le harían el juego a la burocracia o dividirían a la oposición. Proponen una Lista Única antipatronal y antiburocrática sin discriminaciones políticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Juventud Trabajadora Peronista; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Peronismo; Pacto Social; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo