Boletín interno N° 4 - 6 de marzo de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Aprovechamiento político-organizativo de las reuniones políticas; se define como tarea prioritaria la atención política de la periferia. Nacional: efectos de las medidas económicas de Gómez Morales en la patronal y la burocracia sindical. Sindical: combinar las paritarias con las luchas obreras por aumento salarial que se dan en gremios como UOM o SMATA. Se anuncia la aparición de Revista de América sobre Portugal y del material clandestino de opositores soviéticos: SAMIZDAT
Incluye 11 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Organización partidaria; Gobierno de Isabel Perón; Presos políticos; Misiones; Escuelas de cuadros; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Locales; Burocracia sindical; Boletines y circulares PST; Plan Gómez Morales