Algunas caracterizaciones sobre ferroviarios --- Minuta sobre los últimos acontecimientos ferroviarios - (:unkn) unknown (My University, 1969)
Dos minutas sobre ferroviarios. La primera se refiere a la situación del gremio y de la base (estado de retroceso y derrota por la aplicación del plan del gobierno militar, situación de las diferentes tendencias). Propone una reorganización clandestina del activismo en Comisiones de resistencia por lugar. La segunda archivo, algo posterior, describe una situación distinta, sobre Mesa Coordinadora con 3 sectores y se han comenzado a realizar petitorios y una movilización exigiendo la regularización del gremio, aumento de salarios, anulación de las sanciones y cesantías. Datos sobre la composición de la Mesa.
Texto con zonas poco claras
Keywords: Ferroviarios; Dictadura 1966-1973 Onganía; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Burocracia sindical