Lista Violeta - Candidatos - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1984)
Volante de la Lista Violeta de la Unión Ferroviaria, con los nombres de los candidatos propuestos para las elecciones del gremio.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta