Compañeros - Lista Naranja (My University, 1985)
Volante que denuncia a Gerardo Martinez y a Farias como dirigentes que traicionan a los trabajadores acordando con la patronal mayor explotación de los obreros de UOCRA Capital, impidiendo además que los obreros puedan elegir a libremente a compañeros que se pongan al frente de la organización sindical para luchar contra los bajos salarios y los despidos.
Keywords: Construcción, gremio de la; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín