Partido Socialista Argentino (PSA) propone una acción política interpartidaria (Diario Clarín) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Recorte del diario Clarín. el PSA propone a la CGT, a la Coordinadora de Juventudes Políticas, a los partidos políticos y a todas las organizaciones de solidaridad con los presos, emprender una campaña nacional con tres objetivos. 1) Desmantelamiento del Buque "Granaderos" 2) Libertad inmediata a Tosco, Santucho, Flores, Franco y todos los presos políticos, gremiales y estudiantiles. 3) Contra la represión, el secuestro y la tortura.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; CGT; Coordinadora de Juventudes Políticas; Tosco, Agustín; Flores, Gregorio; Santucho, Mario Roberto; Buque Cárcel Granaderos; Presos políticos; Derechos Humanos; Clarín (diario)