Invitación ala Reunión del 14-.3 - Comisión de Familiares de Detenidos-Desaparecidos. de Merlo (My University, 1985)
Invitación de la Comisión de Detenidos-Desaparecidos a todos los Partidos políticos, Organizaciones barriales, gremiales y de Derechos Humanos, a la reunión del 14-3 en el local de la Comisión, Juncal 797. a partir de las 19,30, con el objetivo de vigorizar el Movimiento de Derechos Humanos de Merlo , por los atentados,, secuestros e intimidaciones a personalidades democráticas.de Derechos Humanos, luchadores populares, activistas y dirigentes gremiales. efectuados por bandas identificadas con el fascismo. 350 atentados según informe de la APDH. La única forma de frenar esas bandas es con la movilización y organización de todo el pueblo sin distinción alguna.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Comisión de Familiares de Detenidos-Desaparecidos; Ataques fascistas; Derechos Humanos; Asamblea Permanente por los Derechos Humanos APDH; Luchas y resistencia obrera 1983-1992