A la opinión pública en general - Los trabajadores de la Junta Nacional de Granos (My University, 1975)
Declaración denunciando las maniobras y dilaciones con que el gobierno impide que se declare insalubre el trabajo en los elevadores de granos.
Keywords: Trabajadores de la Junta Nacional de Granos; Insalubridad; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976