PRT LA VERDAD - Universitarios - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1968)
Volante de PRT LA VERDAD - Fracción Estudiantil contra la Ley Universitaria y la dictadura, por un Gobierno Obrero y Popular. Reivindica a la Revolución Vietnamita y su replique en América Latina a partir de Bolivia. Convoca a acciones por la movilización mundial del 26 y 27 de abril de 1968, por Vietnam
Keywords: Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Onganía; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Vietnam; Ley Universitaria