Ahora... justicia popular - Juventud Socialista (My University, 1984)
Volante de apoyo a la marcha convocada por la Federación Universitaria de Lomas de Zamora, en la que hablará Hebe Bonafini, ante las brutales agresiones, detenciones y apremios ilegales hacia alumnos de la Universidad de Lomas de Zamora y el Colegio Nacional de Almirante Brown.
Keywords: Derechos Humanos; Estudiantil - Universidad; Lomas de Zamora; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista