Juventud Socialista del MAS - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Nota de prensa donde la JS convoca a un acto en apoyo al pueblo chileno y el nicaragüense en sus luchas contra Pinochet y al imperialismo yanqui.
Keywords: Juventud Socialista; Chile; Nicaragua - Campaña en la Argentina