El Activista Socialista Nro. 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Boletín de discusión con notas de crítica a artículos de Solidaridad Socialista y propuesta de carnets para afiliados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Legalidad; Construcción partidaria; Partido Obrero PO; Dictadura 1976-1983 Bignone; Derechos Humanos; Malvinas; Madres de Plaza de Mayo; Tesoro, Aníbal; Cuello, Félix ver Tesoro, Aníbal; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Afiliaciones; Solidaridad Socialista (publicación)